banner.png

最新訊息

企業診斷

46

講師陣容

公開班課程

opencourse s

企業包班內訓服務

新達提供高品質、價格合理、客製化『企業包班內訓服務』:
由專業講師群依客戶型態及需求量身打造專屬的企業內訓教育訓練課程,授課地點由客戶選擇(可選在自己公司場內或其他訓練場地授課)。
教育訓練的內容依專案設計,上課時間依企業需求彈性調整,是重視員工素質企業的最佳選擇。
課程設計:
依行業別、企業型態提供客製化之教育訓練課程(產.銷.人.發.財.個人通識進修六大類)。
基本設計:
課程基本時數不得低於三小時。
課程收費標準:
依課程內容及講師報價/以小時計費      
若想進一步了解企業內訓,歡迎洽詢企業內訓 ,我們會指派專員立即與您聯絡並做詳細說明,提供您最適切的協助。

林祖威教練是國際教練聯盟所認證的合格教練中,少數具有多年管理背景與帶領團隊的經驗,曾擔任多家跨國公司新產品發展部⾨主管。擅長使⽤引導,教練,⾏動學習、專案管理、敏捷⽅法等不同學習⼯具,發展⼈才訓練,提升溝通技能與協助各種團隊解決問題,擅長以案例來引導主管思考,並從實際問題的分析過程中,協助學員思考與方案決策。

林教練專注在協助企業團隊發展與培養主管的領導⼒,憑藉多年在企業環境中的管理經驗,充分體會各階領導經理⼈在⽇常營運中所⾯臨的挑戰。他揉合⻄⽅的管理教練實務與東⽅的哲學觀點,風格是活潑啓發與⾼效結構化。非常懂得如何能將學習有效地轉換成實質的⼯作成果。

 

現任/經歷

專案管理資深講師 /主管執行力教練

世界行動學習協會台灣(WIAL)理事

國際教練聯盟台灣(ICFT)秘書長,常務理事

台灣經理人月刊電子版 教練專欄撰稿

EMBA 雜誌 教練專欄撰稿

普安科技 新產品 專案部門資深主管

緯創資通 產品專案主管

宏碁集團 派駐歐洲產品行銷主管

 
學歷及訓練

美國紐約哥倫比亞大學電機碩士

國際專案管理協會(PMI),PMP專案管理認證

國際教練聯盟(ICF),教練認證

國際教練學院(ICA),教練認證

世界行動學習協會(WIAL),行動學習教練認證

林祖威大頭

 
專業領域

專案管理實務

專案團隊問題實效解決

高效能團隊建立

主管當責與授權溝通

教練型領導力主管

企業主管團隊教練

 

授課經驗

艾司摩爾科技(ASML),友達光電,中強光電,啟耀光電,可成科技,漢翔航空⼯業,日立金屬,立錡科技,惠普科技,技鼎科技,安勤科技,台星科,台灣光罩,瑞鼎科技,迪恩士半導體科技,均華精密,百阜科技,帆宣系統科技,聯仕電子,安碁科技,健和興,亞崴機電,昇威機械,華城電機,興光工業,全台電機,永勝光學強生公司(J&J), 健安喜(GNC),陶氏化學(Dow),美敦力醫療(Medtronic),太洋尼龍 (DSM),遠東新世紀,全家便利 ,田邊製藥,安本標準投資(Aberdeen),元大銀行,玉山銀行,富邦人壽,中華汽車,歐德傢具等